На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GeekBrains

4 подписчика

Почему стоит изучать С#

Технологии завоёвывают мир. И ключевую роль в этом процессе играют гаджеты, которые мы используем для обучения и развлечения, с помощью которых потребляем разнообразный контент. Как известно, немалая доля рынка гаджетов работает на операционных системах семейства Windows. Последние из них - это Windows Phone 8.

x и Windows 8.x. Одной из важнейших особенностей любой платформы являются приложения, которые пользователи устанавливают на свои устройства. Именно для разработки этих приложений и создан C#.

Вебинар будет особенно полезен пользователям Windows Phone, а также тем, кто интересуется программированием, но пока не может определиться с направлением. Посмотрев вебинар, вы познакомитесь с некоторыми возможностями C#, узнаете, почему именно C# стоит выбирать при разработке ПО для этих платформ и какие подходы следует использовать.

В программе вебинара:
Краткая историческая справка;
Эволюция языка;
Области применения С#;
Приятные полезности С# (LINQ, Лямбда-выражение, VS);
Пример приложения, созданного на C#.

Автор и ведущий вебинара - Сергей Камянецкий

Профессиональный преподаватель, специалист C#.
Победитель федерального конкурса «Microsoft Uniapps Challenge» в номинации «Лучшая работа с Windows Phone» и регионального конкурса «ИКТ в сфере образования - 2013». Входил в состав команды победителей и был докладчиком в грантовом конкурсе стартапов it-start.pro.
Создал шесть опубликованных приложений в Windows Phone Store, при реализации двух из которых Сергей был непосредственным руководителем проекта.

Разработал и зарегистрировал систему упрощения и автоматизации составления частотных словарей.


Разработка на C# легче при правильном подходе - профессия «Разработчик Microsoft».

Ссылка на первоисточник
наверх